Janji Suci

dengarkanlah wanita pujaanku

malam ini akan kusampaikan

hasrat suci kepadamu dewiku

dengarkanlah kesungguhan ini

 

aku ingin mempersuntingmu untuk yang pertama dan terakhir

jangan kau tolak dan buatku hancur

ku takan mengulang tuk meminta

satu keyakinan hatikuini,

akulah yang terbaik untukmu

 

dengarkanlah wanita impianku

malam ini akan kusampaikan

janji suci satu untuk selamanya

dengarkanlah kesungguhan ini

 

entah kenapa, lirik ini terus terlantun dari suara Yovie & Nuno di notebook-ku..
awalnya Prambors memutar lagu ini di acara Putuss, setelah itu akupun memutar dengan menyalakan mode ‘repeat one’, artinya akan terus diputar ampe batere notebook-ku itu abis..

dan Janji Suci pun terus meliuk-liuk di ruangan penuh dengan dokumen kontrak ini..

jika boleh meminta, coba dengarkan baik-baik lirik ini..maka kamu akan merasakan satu kalimat terakhir yang begitu menegaskan..

 

 

7 thoughts on “Janji Suci

  1. heu,… you’ve got to have a little faith . the music is all around you, all you have to do is listen.

    me:
    absolutely, i’ve a little faith..
    and never say die..
    to listen, to feel, to earn, to hold…

  2. apakah harus malam hari, Kang Imam?

    me:
    iya jul, mestinya sih shubuh2 jul..biar pikirannya masih fresh dan masih sejuk bekas air wudhu shalat malam..
    mestinya sih gitu..
    tapi mau shubuh, zhuhur,ashar,maghrib,isya..klo ga ada niat (shalat) mah tetep aja DITOLAK..(loh??)

  3. Assalamu’alaikum wr wb

    kumaha damang.?
    ckkk….ckkkk…ckkk

    ganbatte kudasai ne!!!!

    me:
    alhamdulillah damang..
    maksudnya apa nih ck..ckkk.ckkk?
    pastinya nulisnya sambil ketawa…

    tenang, bukan seperti yg kalian pikirkan kok.

  4. hohohohohoho….
    kapan nih? kapan nih?
    😀

    me:
    yah…kok masih nanya ‘kapan nih?’
    kan kenyataannya sudah ada di “Don’t love me”..

    tapi gw bakal tetep terus bersenandung..
    “dengarkanlah kesungguhan ini..”

    hhuuuahhhhahahh….udah deh, ngantuk ngomongin ginian….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s